전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


마넬라 파스타 아름답고 맛있는 마렐라 파스타는 천연재료로 혼합된 반죽을 청동다이로 뽑아내고 천천히 건조시키는 기법으로 생산됩니다.
마넬라 파스타 아름답고 맛있는 마렐라 파스타는 천연재료로 혼합된 반죽을 청동다이로 뽑아내고 천천히 건조시키는 기법으로 생산됩니다

프리미엄 파스타마렐라의 특징

이태리산 듀럼밀(세몰리나)만을 사용한 쫄깃한 면

100% 이태리산 듀럼밀(세몰리나)만을 사용하여 이태리의 향을 제대로 느낄수 있습니다.

파스타의 질을 결정짓는 거친 청동 다이스

가격이 비싸고 수명이 짧은 청동 다이스지만, 높은 소스 흡수력과 식감을 위해 오로지 청동 다이스를 통한 면 생산을 고집해오고 있습니다.

저온 건조로 풍미를 입은 파스타

38도 이하 저온에서 2~3일 건조하는 정통 방식으로 만들어, 쫄깃한 식감과 천연 재료의 풍미를 살렸습니다.

천연 식재료만을 사용한 맛과 화려함

파프리카, 시금치, 오징어 먹물 등 천연 식재료를 사용하여 다양하고 화려한 색감을 표현했습니다.

파스타의 본고장
이태리의 맛을 느껴보세요

이태리 프리미엄마렐라 파스타



오늘 본 상품